Осень уходит
Дождь моросит, листья наземь смывая,
Зелени много и чуточку жаль –
Осень уходит совсем молодая.
В силу свою не успела войти,
Золота кроны еще не набрали,
И не заметно, пока, красоты
Сельской, осенней, живой пасторали.
Чуть задержалась, творила добро,
Лету характер плохой исправляя.
Скоро Покров и зимы серебро
Землю засыплет от края до края.
Осень мне жаль. Жаль ее красоту,
Что не увидели люди в итоге.
С грустью в душе провожаю Мечту.
Осень уходит – Зима на пороге.
Октябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100504022
С уважением,Светлана
Светлана Красюк 26.10.2017 06:45 Заявить о нарушении
Михаил Бомбусов 26.10.2017 08:39 Заявить о нарушении