Увы, ушло
Быть может смысл жизни?
Что было отпустить
Без тени укоризны.
И будите правы -
Напомнили нам греки.
Ведь коль ушло, увы,
Не вступишь в те же реки.
И больше не болеть
Тем, что не смог исправить,
Что не забросил сеть,
Чтобы мечту оставить.
Слаб человек душой,
Вина его ли в этом?
Но разве хорошо
Зимой не видеть лета.
Свидетельство о публикации №117100500400