Мы держимся за будто последний шанс

Мы держимся за "будто последний шанс",
За "данную кем-то попытку" держимся отчаянно так...
Но стоит разжать кулак,
И посмотреть, как будет у "него" без вас.
Не сжечь мосты,
Не нужно этого ни с кем и никогда,
А просто отпустить мечты,
Ведь они могут быть только ваши,
на самом деле.
И не протянется в лихие времена рука.
Того другого,
А вы в ожидании, в трепетном сне.
(Я в нём всю жизнь как-будто)
Но действительно есть ли на земле
Тот или та, ради которых встаете вы утром?
И здесь не о родителях, и не о детях даже.
Ведь душу найти, подобную своей –
Несомненно мы должны однажды.
И к счастью уж иль к сожалению,
Остальное не очень-то и важно.
...
Здесь ритм сбился,
Всё пошло к чертям.
Как прежде...
Нутро задрожало, занервничало,
покраснело будто.
И смысл написанного мало кто смог понять бы,
правда.
Ведь каждый сам для себя – загадка,
И у каждого есть своя –
Незабудка,
Которую так хочется разыскать,
Обклеив все стены многоэтажных домов,
Освободив себя от узлов –
Внутри и снаружи.
Чтобы сказать нашедшемуся:
"Ты мне нужен".
И он уйдет с тобой вослед.
В тот сон правильный...
Шагая в ногу,
Держа за руку,
Дыша в унисон,
Любя замертво!


Рецензии