октябрь, однако...

всё больше снега с каждым днём -
уже деревья по колено
в нём утонули. Но о нём
писать не стану. Во Вселенной

найдётся много тёплых тем -
лучи светила, шёрстка кошки,
кастрюля с супом на плите,
младенца пухлые ладошки,

его дыхание во сне,
дарящее покой и негу,
мечты о будущей весне,
когда расстанемся со снегом...

ну вот, от снега не уйти -
который день, не уставая
он сыплет, кружится, летит
и укрывает, укрывает...


Рецензии
его дыхание во сне,
дарящее покой и негу,
мечты о будущей весне,
когда расстанемся со снегом...
Хoрoшие cтихи. Очень понравилось.
Пожалуйста, oцените у меня «Октябрю».
С тeплом

Игорь Лие   05.10.2017 11:42     Заявить о нарушении