Солнце-как надежда!
Даже, когда тучи закрывают весь небосвод
Печаль, хандра, серость все сразу уходит,
И сердце стучит с новой надеждой: Вперед!
Я вижу, как луч , пронзает серые тучи,
Что над городом в осень особо близки.
А под ними ходят одинокие, тягучие души,
И не могут покоя в друг друге найти.
Только солнце и свет дарит надежду,
Нужно лишь поднять притомившейся взгляд .
Наше сердце лежит среди туч и света- между!
Кто поймет это! Тому не будет больше преград.
Что бы стать снова не много добрее,
Насладиться ,радостью нового дня.
И тому, кто еще ходит так же хмурее,
Подарит частичку ,что есть, от себя.
Свидетельство о публикации №117100503980