Драма дорог

 Мы выбрали сами дорогу!
Мы сами решили как жить!
Приобрели в итоге тревогу,
И научились по-волчьи выть.
 
Если что, наша хата с боку,
Беды других нам не нужны.
Мир нужен где-то неподалеку,
Ждать приказа: Взять их, рви!
 
Без оскала, все кажется серым!
А любовь - эпиляция точки G.
Мы не чувствуем более сердцем,
А холодным умом: скорее урви

И я перестал об этом трубить,
Мне вырван язык, как пороку.
И мы можем одно  изменить,
Если свернем на другую дорогу.

На ту, что зовется надеждой,
На которой вера льется в любовь.
И пусть я стану невеждой.
Но только на ней бурлит моя кровь.
 

Я дышу, там где радость осталась,
Где чьи-то руки еще тянут других.
Проходит мрак, серость, усталость,
Когда дышишь в круге  живых.
 
Не назовут “победой” эту дорогу,
Скорее всего, гвоздями забьют.
Останутся многие под игом тревоги,
Им проще, когда воют и плюют.


Рецензии