За все благодарю Тебя

Благодарю Тебя , Творец ,
За красоту Твоих творений ,
За то , что подарил Ты нам
Мир чудных красок , ощущений ,

За то , что радует так нас
Многообразие природы
За все четыре смены года ,
Во всем есть прелесть бытия ...

Ценитель тонкий , Бог Иегова ,
За все благодарю Тебя !

     13.02. 2016


Рецензии