Смог над городом
Смог вовсе никого не привлекает,
Но никого не радовал он никогда,
А только людям сильно угрожает,
Над головами их, он висит всегда.
Он очень затрудняет им дыханье,
А бывает, что доходит и до рвоты,
Иногда теряет человек сознанье,
Но, а властям нужен итог работы.
Их уже здоровье наше не волнует,
Им в казну чтоб денежки текли,
Их дачу этот смог всегда минует,
Кондиционерами обзавелись они.
Их чужое горе вовсе не волнует,
Своей судьбой довольные всегда,
Но с такой радостью они жируют,
А вот об этом не жалеют никогда.
Вл. Сологубов.05.10 17г.
Свидетельство о публикации №117100500395
Почему я и ухожу в лес!Тема правильно затронута и волнует всех здравомыслящих людей. Спасибо,за стихотворение.Галина.
Галина Приемская 12.01.2018 08:40 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 12.01.2018 11:11 Заявить о нарушении