О, как Ты прекрасна!

    О, как прекрасны просторы, леса,
Какие дивные поля, где растёт высокая рожь,
И вся страна, где Ты живёшь! -
Красота удивительных волн, природы, где были мы с Тобой рождены,
И загадочное величие гениальности памятников старины!
    Ты и сама  загадка - Ты удивительное творишь!
Ты стране свою красоту и красоту своих строк даришь!
Волшебство – это Ты!
А строки Твои – это удивительные мечты!


Рецензии