Посвящение весам, осени и Вам

Мне не жалко для весов
Сыпануть немало слов
Гладких, мягких, голубых
Теплых, ласковых, простых
Ободряющих и новых
Да и старых "будь здорово"
Словом, что на сердце след
Оставляет с детских лет

Сколько лет они служили!
Чтоб в гармонии Вы жили
И по лезвию ножа
Без ботинок, не спеша
Шли над пестрою толпой
Оставляя за собой
Смех и слезы и всегда
Поровну добра и зла

Сколько раз они спасали!
От кручины и печали
Унося Вас от земли
От проклятий и беды
Но и плавно опускали
Чтоб себя не забывали
И царил в душе покой
Под недремлющей рукой

Словом, Мы с весами "братья"
Так давай те же в объятия
Их покрепче заключим
И тогда наш мир быть может
Станет лучше и пригоже
Ну и мы конечно с ним


Рецензии