Афоризм вероятности
Постоянно собою душа недовольная.
И как птица осенним ненастьем ранимая,
Улетает в тепло перебежчица вольная.
Когда тучи суровые мысли окутали,
Когда в сердце тоска отзывается горечью,
Не впадайте в унынье такими минутами,
Не грустите с подушкой холодною полночью.
Не хандрите, ворота небес приоткроются,
Пелена упадёт, и уйдут неприятности.
И как зелень дождём наши души омоются,
И продолжится жизнь - афоризм вероятности!
Свидетельство о публикации №117100503913
Дорошенко За 13.12.2023 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо большое за
добрый отзыв!
Всех Вам благ!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 17.12.2023 20:58 Заявить о нарушении