День учителя...

                Дорогому учителю

Мы учителя по-праву
Уважать за труд должны:
Он доносит не забаву
Детям с лучшей стороны.

На урок подаст идею,
Чтоб до истины дошли,
И,со знаньем разумея,
Силу в жизни обрели...

День учителя.Прекрасно!
Этот праздник для друзей,
И повсюду,не напрасно,
С ним один из лучших дней.

        05.10.2017г.


Рецензии