В зените мысленных раздумий
При виде всех картин в окне
Я вижу день сегодня чудный
И хорошо так снова мне .
Смотреть на дальние просторы
На белоснежный блеск зимы,
Забыл давным давно про ссоры,
И что с тобой в разлуке мы .
Но отклик жизненного счастья
Зовет опять меня к тебе,
И хоть зима пришла с пристрастием,
Я разберусь в своей душе .
Найдем прекрасные моменты,
Изящный мир коснётся нас,
И мы услышим комплименты,
В наш самый лучший жизни час.
Свидетельство о публикации №117100503845