Любовь все это грань необъяснимого искусства!

Любовь – все это грань необъяснимого искусства,
Любить так… это надобно уметь еще всем нам.
Какие страсти, грешности и чувства –
Нас настигают – припадаем, коль к устам,
И всем запретным (как бы) тем местам,
Которые доводят при объятиях до буйства,
Но это ли тот грех и верить ли словам?
Ответ один – ну, что ж допустим…
Смысл здесь одни – любить прекрасных дам,
А это есть то самое искусство,
Подобное необъяснимым чудесам!













Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии