времена года
Их убирать поспеши.
Спелые, жёлтые дыни.
Арбузы с бахчи хороши.
Зима нас засыпет снегами.
На реках наводит мосты.
Нас закаляют морозы.
Чтоб были крепкими мы.
Весной пробужденье природы.
Когда зацветают сады.
И сердце поёт в умиленьи
От дивной такой красоты.
Лето одарит нас солнцем.
Щедра на сюрпризы земля.
В лесах поспевает клубника.
Берите свои кузова.
Для нас времена все прекрасны
Отрада и свет для души.
Так создала всё природа.
Поэтому все хороши.
Свидетельство о публикации №117100503794
Щедра на сюрпризы земля.
В лесах поспевает клубника.
Берите свои кузова.
Хoрoшиe cтихи, oчень понравилoсь.
Пожaлуйста, oцените у мeня «Oктябрю».
С тeплoм
Игорь Лие 05.10.2017 11:44 Заявить о нарушении