Откровение
Я забыл вдруг про себя.
У лисы кусочек сыра -
Рот в замке и есть стезя.
В моей воле, зло ответа -
Беспокойство, пересуд.
Блики разные от света,
Куда "кони" понесут...
На луга и в бездорожье,
В омут быстрый или сон.
Потому, то невозможно
Изъявить с листа уклон.
Не упал... попался, вижу,
Что ни проба, то трясёт.
Пусть. Себя я не обижу,
Всё равно пойду вперёд.
Сколько дней невероятно,
Сколь ночей ещё чудить.
Жизнь не ведая, понятно,
Можно годы позабыть...
Свидетельство о публикации №117100503790