Только Ты!

Удивительные черты –
Тонкие, нежные, интеллектуальные!
И всё  это – Ты!
Черты богини – Твои – гениальные!
Не могу не восхищаться Тобой даже когда лишь думаю о Тебе,
Особенно, когда Ты со мной – во сне!
Ты и только можешь так очаровывать!
Одним взглядом изумительным - зачаровывать!


Рецензии