Театр абсурда...

Театр абсурда... Состоялся суд...
Над Библией,священным Словом Бога!
Эксперты -пешки, прокуроры лгут!
«Кривые зеркала « не внемлют Богу!

И белое здесь черным назовут,
Прямое сделают горбатым...
Вот так в стране вершится суд:
Продажная совесть,  должность -плата!

Над Библией судилище вершат,
Как фараон над Именем глумятся!
Не ведают людишки, что творят!
С Иеговой вам ли состязаться?

Он Бог  живой, Он видит вашу ложь,
Над нечестивыми давно уж Суд назначен,
От Божьего Суда, нет, не уйдешь,
Тогда и сильные заплачут!

Во все века судили Божье Слово,
И Библию сжигали на кострах!
Для искренних людей оно открыто снова,
И истина огнем горит в сердцах!

       18.08.2017

Фото из интернета, спасибо автору.               


Рецензии