***

Я могу  тебя ждать  вечно,
Как береза в саду осеннем.
Кто-то скажет-бесчеловечно,
Посмеется над откровеньем.
Перемелет слова пустые,
Словно бусины на веревке.
Сменит  речи давно  постылые
На внезапную остановку.
Задурманит трава дорожная,
Желтым пологом ляжет ровно...
И застынет береза тревожно,
В ожидании невозможного


Рецензии