Будь сильнее меня...

Будь сильнее меня...
Будь горою...
И в смирение,
В бурном раздоре...
Будь не копией других...
Будь собою...
И спасением беглых
Светом в коридоре...
Будь и воздухом...
И водою...
Защити от всех...
Будь стеною...
И люби больше жизни...
Береги от дождей:
Сладость, горечь...
Верность, слабость...
Слезы ясных очей...
Принимай меня как лекарство...
Находи в каждой встречной...
В разных красках...
И выбрасывай с жизни серость...
Наполняй все мной...
Открывай в себе смелость...
Засыпай все кастрюли мелками...
Разноцветными карандашами...
Я и радость в доме печали...
И печаль в доме радостных встреч...


                03.10.2017  01:00  by_vanna


Рецензии