люблю я лето

Люблю я лето жаркое,
Когда можно купаться
И на песочке загорать.
И солнцем наслаждаться.
А осень золотая,
Придёт её пора,
И на деревьях и кустах
Красивая листва.
Её сменит другая,
Плаксивая сестра
И начинает плакать
С утра и до утра.
Зима придёт с морозами
И вьюги, созывая.
Засыпет всё снежком она.
Дороги, заметая.
Весна приходит снова.
Капелями смеётся
И тучи разгоняет.
И ярче светит солнце.


Рецензии