Я бегу и бегу
По черной земле и по белому снегу
Оставляя следы на пожухлой траве
И однажды влечу в пустоту я с разбегу
Стану я безликой когда
Пустой, совершенно прозрачной
То не будет за мною следа
Я сольюсь с чистотой ОДНОзначной.
А пока… я бегу и бегу…
05.10.17
Свидетельство о публикации №117100503674