ЯБРЬ

Морось
Оближет щёк поросль
Ниц
Направив свет лиц
Осень
И днём и ночью
На часах восемь
Ветер
Носит
Истлевший
Прах вёсен
Блиц-жизнь
Вопрос-ответ
Да/нет
Псевдозакат/псевдорассвет
Порознь
Душа и тело
Оси
Ушли в параллель
Сломав механизм
Бог экономит свет...



Октябрь 2017


Рецензии