вдалеке от суши
что жизнь вдалеке от суши
превратит мою память
в истлевшую папиросу
пепел развеет по ветру
как и душу
ту самую перелётную
налегке
руки стали темнее
кожа впитала солнце
но посветлели глаза и волос
выцвела майка
под нею сердце
стало не то чтобы серым
но чёрным
не описать широты
и объёма глади
не перекинуть мост
сквозь пустоту и дальше
чайки орут неистово/обречённо
частые гостьи
моих злободневных фантазий
есть карты в которых не вписан
ни год/ни город
а имена
и только нам знакомые знаки
пропади так надолго
что даже утерянный компас
не станет причиной
потухшего маяка во мраке
Свидетельство о публикации №117100500364