Есть высшая мера порядка...
Средь хаоса и кутерьмы:
Идёт чёткой линией грядка
У ровного края стены.
Из кромки возделанной, робко,
Пробились сквозь грунт и компост
Капуста, картофель, морковка –
Немые свидетели звёзд.
Подсолнух поднялся антенной
Ловя шум ночной синевы,
И осью вращенья вселенной
Является стебель травы.
(Публикация: "Образ" / Альманах поэзии, №6, 2018. - М.: Изд-во "ОБРАЗ", 2018. - (Серия "Поэзия ХХI века").)
Свидетельство о публикации №117100503629