Останься милый

Останься милый мой,
Я закрою порог пред тобой,
Не пущу тебя я
Под дождь проливной.
Хочешь,  умру я пред тобой,
Не увидимся мы больше с тобой.
Брожу я под  луной,
Освещает нам путь с тобой,
Чтоб одной дорогой нам идти.
Луна, луна, подскажи ,
Что нам судьбою дано,
Не могу я предсказать,
Нужно вам самим
Свою судьбу решать.
                4.10.2017г.


Рецензии