Во имя любви

Хочешь, уйду я ко дну реки,
Из-за любви,
Чтоб всю жизнь корил себя ты.
Что оставил меня,
Уехал не простившись,
Оставил  меня ты одну,
Решила я утопиться,
Ухожу я в реку ко дну.
Ты не кори себя,
Ведь ты меня не любил,
Иначе бы не проклял меня
Уезжая,  ты проклял меня, 
Что не вышла замуж за тебя,
Чтоб осталась в жизни я одна.
Сколько лет уж ищу тебя,
Жду весточку  день ото дня.
Где находишься ты,
Почему не напишешь весточку  ты.
Разлюбил  ты меня,
Жду встречи любимый у калитки
До самой темноты.
И всё же надеюсь, вернёшься,
По белому свету брожу,
Но никак тебя не найду.
Любимый, может в море  ты канул,
То,  что любимую ты оставил.
Годы  в поисках любимый
Умножаются,
Моя любовь к тебе
Всё сильней разгорается.
             5.10.2017 года.


Рецензии