Легко дыши, легко живи...

Когда так плохо на душе,
И в яму катится всё вдруг,
Кошмар везде, во всей во мне...
Прикосновеньем страшных рук
Он давит горло, грудь сжимает,
Парализует весь мой мозг,
И "Я" моё всё исчезает,
С ним красота, и блеск, и лоск.
А в голове мелькают черти,
Безумных подвигов ища,
Чтоб развязать все эти петли
От рук кошмара-палача.
Но, ужас, он не сам пришёл,
Его к тебе позвали в гости,
А кто позвал, тот и нашёл,
И сам себе ты моешь кости.
Кошмар и ужас - это ты,
Когда копаешься в ненужном,
Легко дыши, легко живи,
Чтоб мысль твоя была послушной.


Рецензии
Могу дать лишь один совет,
Любовь подарит в жизни свет! http://www.stihi.ru/2016/03/31/8409 😊

Мироныч   17.10.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! Он очень положительный! С уважением!

Сара Ацкель   17.10.2017 12:41   Заявить о нарушении