Могло ли быть хоть что-нибудь иначе...
Тела и судьбы ТАК переплелись...
О них сегодня наша память плачет,
Листая в сердце прожитую жизнь.
Ещё не всё мы в жизни испытали,
Но юных чувств душевный кипяток
Нам говорил о радостном начале,
В котором жил нас сблизивший восторг.
Мы были частью радужной Вселенной
И не нуждались в сладостных словах:
Дышал тобой как воздухом целебным,
Тонул бездумно в любящих глазах...
Приходит грусть, и я её не прячу:
Уже темна бесстрашных взлётов высь.
Могло ли быть хоть что-нибудь иначе?
Тела и судьбы ТАК переплелись...
Свидетельство о публикации №117100503446
Конечно быть иначе не могло...
Замечательное стихотворение!
О чувствах, проверенных временем,
неподвластных годам...
С уважением и теплом к Вам,- Марина✨✨
Марина Саянская 20.01.2018 16:39 Заявить о нарушении
Марков Геннадий 20.01.2018 19:58 Заявить о нарушении