мой неотразимый

Какое это совершенство -
Твои бездонные глаза.
Какое чувствую блаженство.
Когда целуешь ты меня.
И я тобою восхищаюсь
И в облаках с тобой парю.
Пускай года проходят мимо,
Но я ещё сильней люблю.
Люблю, когда меня ласкаешь.
Люблю, когда глаза в глаза.
Ты сам, конечно, понимаешь.
У нас с тобой одна судьба.
Сама себе я удивляюсь,
Как сильно я могу любить,
Какое это наслажденье
С тобою  вместе рядом быть.
Когда меня ты обнимаешь
И на плече лежит рука.
Тогда душа моя порхает
И в небеса несёт меня.
И моё сердце замирает.
Когда твой нежный взгляд ловлю.
Любимый мой, неотразимый.
Безумно я тебя люблю.
Какое это наважденье.
Твоей любимой тоже быть
И эти чудные мгновенья
Не разлюбить, не позабыть.


Рецензии
Красиво, душевно. Очень понравилось.
С теплом

Игорь Лие   06.10.2017 01:53     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь,это о муже, он был замечательным

Нина Мейзер   10.10.2017 09:14   Заявить о нарушении