Черти

В голове моей поселились черти
Они мыслей коварные схемы чертят
В суете наступают себе на пятки
И со здравым смыслом играют в прятки.

В голове моей стало так мало места,
Там нет света и воздуха, очень тесно.
Там толкаются, курят и матерятся
Чертям нечего,знаете ли, стесняться.

Нагоняют тоску, разливают горечь
Ставят сны-кошмары, когда за полночь
За аренду,паскуды, совсем не платят
Я хотела бы выгнать их, крикнув: Хватит!

Только не докричаться, как ни старайся...
Они шепчут мне снова: "Не отстраняйся,
От себя не уйдешь", и смириться просят...
Я их главный демон, меня не бросят.


Рецензии