Небо хмурится

Небо хмурится над брошенным городом,
Что останется непрошенным поводом
Возвращаться к обрывкам из памяти.
"Вы уже ничего не исправите", -
Говорят его стены. А надо ли?
Разве важно, что когда-то мы падали?
Он не видел, как мы приземляемся
(Разбиваемся, разбиваемся)...
Словно капли дождя на обочине,   
Поднимая пыль. Только в клочья.
Что же, милый мой город, мы справимся:
Время лечит, мы скоро поправимся.


Рецензии