Прах к праху, пыль к пыли

Прах - к праху, пыль - к пыли
Все мы когда-то здесь уже были.
Нет места забвенью в этом храме теней
Найдешь ты спасенье своё от людей.

Пришедшим сюда не дают приговоров,
Здесь нет места брани и нет лишних споров.
Тебя не казнят здесь, тебя не осудят.
Для этого людям хватает их судеб.

Этот мир был в тебе, мир покоя и правды
Где-то там - в глубине, под покровом туманным,
Пеленой чужих мнений и подслушанных мыслей.
Ты найдешь сам себя, лишь ценой своих "истин".


Рецензии