Стезя успеха
Фортуна, улыбаясь, вдаль зовёт.
За дело коль с уверенностью взяться,
Стезя сама к успеху приведёт.
На той стезе и кочки, и пороги,
И множество кругом подводных ям.
Лес впереди таинственный и строгий
К себе зовёт отведать фимиам.
По трассе мчусь, беря завалы смело,
Несусь я ланью по лесной тропе.
Повсюду лес. Видать, повечерело,
А даль зовёт, ведь впереди КП.
И пусть порой тщеславие ветшает,
Успехи иногда проходят стороной,
Но бодрость духа в сердце воскрешает
Стремленье быть в осанке боевой.
Усталость прочь!Успех - он осязаем.
Я отдаю всего себя борьбе.
Ведь лес со мной, а в нём я, как хозяин,
И все КП, стремглав бегут ко мне.
Пускай я финишировал усталый,
Но всё ж любовь к природе не унять!
Чтоб ощутить всплеск счастья небывалый,
Всегда готов я новый старт принять.
Свидетельство о публикации №117100503354