Осень не спешит уйти

Поздно солнышко взашло-
Теплое светило.
Лишь,к обеду первый луч
С неба подарило.
Холодеет по утрам,
Грозный ветер бродит.
Видно,скоро первый снег-
Говорят в народе.
Осень-пестрый сарафан,
Красная калина.
Скоро выпадет снежок
Нежный и игривый.
Еще будет петь нам дождь
Песенку разлуки.
Очарует нас с тобой-
Доведет до скуки.
Осень, не спешит уйти,
Листопад кружится.
Только,первый белый снег
На поля ложится.


Рецензии
Какая лёгкость, какая напевность! Очень понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   05.10.2017 19:49     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за внимание.

Лидия Синицына   06.10.2017 09:23   Заявить о нарушении