Пусть этот день вас солнышком одарит

Пусть этот день вас солнышком одарит,
Своим лучом обрадует ваш взор,
Вас по лицу им ласково погладит,
Когда школьный пересечете двор.
Пусть коллеги, ученики поздравят
С праздником профессии с утра,
Ведь этот день, скажу, по праву  равен
Важнейшим в жизни дням календаря!

05.10.2017
11:50


Рецензии