Моей однокласснице Людмиле Л

Ты рассудительна, мила и терпелива,
Недаром ведь Людмилою зовут.
Ты просто всем вокруг необходима,
Ты самый преданный на свете друг.

И в день твой ясный я тебе желаю
Удачи, радости, любви и доброты,
Здоровья, легкости, энтузиазма,
Чтоб грезы явью стали вмиг твои.

Чтоб ты любила и в ответ любимой
На самом деле искренне была,
Людмила, моя милая Людмила,
Пускай цветет всегда душа твоя!


Рецензии