ГАД... ЖЕ... ТЫ
У каждого смартфон.
Забыл твое уж имя я
А ты мой телефон...
И так живем не тужим мы
В невременьи меж строк.
Не стрАшны уже стужи нам
И краткий жизни срок.
К экрану мы прикованы
Не видим зги вокруг.
И все что нам даровано
Меняем на лубок...
ОТЗЫВЫ (0)
Свидетельство о публикации №117100503091
А стих весьма актуален в нашем мире.
Александр Балаев 2 23.08.2018 18:44 Заявить о нарушении