Заглавные, строчные и многоточие...

Заглавные, строчные и многоточие...
Летящие дни и бессонные ночи.
На мой не похож этот пляшущий почерк,
Скрывающий смысл между парами строчек.
Сплетенные мысли нашли отражение
Во фразах двусмысленных стихотворения.
В потоке забвения
Искринки прозрения
Уносятся в даль, недоступную зрению..
Поймать их пытаются тысячи гениев,
Решая сложнейшие уравнения,
Талант принося на алтарь подношения,
Свой дух возвращают истоку творения.
И это не почести, а преступление,
Не подвиги славные, не приключения..
Ты узником стал своего вдохновения,
Который не хочет освобождения.
 


Рецензии
Круто!!! Цепляет...

Настя Максименко   24.11.2017 00:30     Заявить о нарушении
Создано для этого.. спасибо

Ева Гринская   27.01.2018 00:51   Заявить о нарушении