Евросоюз

«Евросоюз»

Согласья нет опять в народе,
Весь вековой уклад разверст,
Евросоюза нет в природе,
Воздетый к небу божий перст.

Имея в жизни ум живой,
Европа мыслит креативно,
Мешает орган половой,
А в мозге нет альтернативы.

В Евросоюзе нынче дурно,
Европа педиком гордиться,
А все устои сбросят в урну
И с красной ленточкой в петлице.

Вновь классный лозунг, а потом,
Все гильотины и остроги,
Как стадо гонят, бьют кнутом,
Вот весь предел идеологий.

Я толерантен был к любым,
Быть красным, чёрным, не позор,
Руки не подал голубым,
Схожу ка лучше я в собор.

Пророчит Трамп нам злата горы,
У самого ведь нет уж силы,
Поспать не может год, который,
Не победить ему России.

Евросоюз - верха блаженства,
Быть там, я не хочу ни дня,
Европы, с Люцифером членство,
Там не живёт у нас родня.

Скажу вам дамы, господа,
Вы не гордитесь той Европой,
Задумайтесь хоть иногда,
Мозгами думайте, не жопой!


Рецензии