Ночь

плеяда добрых сновидений
тебя укроет в эту ночь
морфея лучшие творенья,
а я курить выхожу прочь

скитаясь в паутине тьмы
я снова не найду покой,
но кем же были, стали мы?
ответ лишь знаешь ты, друг мой


Рецензии