Ничего не придумал он нового...

В этом мире насилия, зла и безверия,
Где утратили смысл честь, надежда,любовь!
Где в законе царят произвол, лицемерие,
Преуспел сатана в своих происках вновь!

Ничего... Ничего не придумал он нового,
И на «грабли» его наступают опять!
Против мирных людей куются оковы,
Конституцию, правду втоптали здесь в грязь!

Разделяют людей на угодных правителям,
И на тех, кто за веру идет до конца!
Загляните же в Библию, наши гонители:
В  первом веке за веру распяли Христа!
     1.04.2017 

 Фото из интернета, спасибо автору.

 


Рецензии