Лиц и меряю

Те мнения,которые в презрение не будут выгодные вам..

По тем словам и исходя из ваших впечатлений,
Не ровня этим замечательным словам..

Уйдите прочь,в душе отбросив все сомнения,

Не стопорясь,вниманьем не остря..

Сам получи не*****въебительские ощущения,

Поняв мою х.йню из Ожигого словаря.


Рецензии