Бомжовская жизнь -результат разгульной молодости

Что посеешь то пожнёшь
Так говорят в народе
Разухабистую жизнь
Вёл ты молодую.

Семья, дети груз большой
Посчитал когда-то
Вот теперь ходи по бакам
И смирись с судьбою.


Рецензии