Нам природою дано

Нам природою дано, от рождения,
гены и в наследство от родителей-
это не привить и не наваждение,
не рождает навык, даже ускорители.

Элегантность, женственность сражают
наповал мужчин, юношей внезапно,
молнией и пикой в сердце поражают,
чьи весы качнутся в пользу многократно.

Не красавицы холодной, статной и здоровой,
блеск богатых принадлежностей порой,
элегантность, женственность легко и скорой
помощи не стоит вызывать, даже если ты - герой.

Это чувство меры, вкуса бездна, сочетание
тонкого, красивого, с гармонией, с душой,
внутренний восторг, удивление, признание,
женственность - оружие, сектор поражения большой.


Рецензии