Индевеют блеклые луга

Индевеют блеклые луга
Обожженной холодом равнины.
Скоро лягут на траву снега,
Как в прическу первые седины.

В колее вода всегда чиста,
А в колодце слой гнилого ила.
Одичали людные места,
Словно жизнь сюда не заходила.

Сад опять вскопали кабаны,
Спят теперь, прислушиваясь чутко.
Может о прошедшем видит сны
Посреди полей, собачья будка.

Провалились крыши в потолок,
Черных досок грубая щетина.
Греет сердце тихий уголок-
Русская забытая равнина.


Рецензии
Просто нет слов! Браво!И слог,и смысл...

Русская забытая равнина... замечательно!

Подняли настроение с утра..спасибо!

Юрий Ант   05.10.2017 10:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)) Иван.

Иван Кирпичев   07.10.2017 23:31   Заявить о нарушении