Я Вас любил...
Как Анну Керн и многих многих дам.
Как любит Бык подмятую корову.
Мне нравилось любить вас по утрам.
Я Вас любил неистово и грубо,
При этом боли я не причинял,
а вы желали быть звездой Ютюба,
Ну вот я секес наш и записал.
и это было Вам по барабану
Сказали Вы:- все средства хороши.
Ну что же я противиться не стану,
Пусть люди смотрят - Это для души.
И в самом деле,- стали вы звездою,
народ весь день на вас одну смотрел.
Подняли рейтинг вы своей ....
А заодно и я от Славы млел.
Свидетельство о публикации №117100502985