Эту боль не унять, не утешить словами...

 На авиакатастрофу Ту 154 25.12.2016 

Эту боль не унять,не утешить словами,
Горе сердце пробило... Сколько можно страдать?
Слезы льются потоком: Неизбывное горе...
Кто поможет сегодня? На кого уповать?

Но есть Тот, кто погибших родных не забудет!
Тот, кто Сына как выкуп из смерти отдал!
Эту истину знайте и верьте ей ,люди...
Бог, не могущий лгать вам надежду подал!

Через Слово свое наш Творец обещает,
И воскресший Иисус это нам говорит :
На планете Земля  скоро время настанет:
Войны, смерть Бог навек устранит!

И любимые наши к нам живыми вернутся,
Сколько счастья, восторга будет вокруг!
И пусть слезы тогда, лишь от радости льются,
И жизнь вечная ждет нас с тобою, мой друг !
           26.12.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии