Учительнице

Спасибо Вам за веру в наших Солнц!
За Ваше несравненное умение,
Не загасить огонь растущих душ,
За мягкость и великое терпение.

За миллионы очень нужных слов,
За мудрые и добрые советы,
И за слезинки у красивых глаз,
За будущее наших общих деток!

За те часы, что золота ценней,
За все пятерки и конечно, двойки,
Земной поклон за наш покой и сон,
За вашу жизнь и смех, как у девченки)))



Учителю года, Ирине Тихоновне Ковалевой.


Рецензии