Я в забытом пространстве живу
Ночь тоской обхватила окна,
Я на звезды с любовью гляжу,
Хотя, все в этой жизни серьезно.
На придумал я чёрти что,
Да и верю во всякую чушь,
И от этого жить не легко,
Проливаю кровавую тушь.
Знаю я много, что впереди,
Кто откроет заветные двери;;;,
Кто мои прочитает стихи -
Под моё настроение свирели.
Я ли много, что в жизни смогу -
Я падение разного рода,
И сомненье в себе я ношу,
И хочу докричаться до Бога.;
Только нет задушевной ночи,
Только плачет душа навзрыд,
Я себе говорю учи -
Терпение души от обид .;;
Но в пути за летящей звездой,
Когда нет моих больше сил,
Говорю тяжело сам с собой,
Отрывая с себя пару крыл.;
;;Я в забытом пространстве живу -
Всё как будто подходит мне,
Я увидел на ветке сову,
И себя я не белом коне.;;;
Свидетельство о публикации №117100502944